为何要支持16号提案?

16号提案将结束加州禁止平权行动的历史,以便所有人都能平等竞争获得成功,尤其是受歧视影响最深的女性和有色人种。

共同努力,争取平等

尽管我们认为每个人都应该享有平等机会获得成功,但现实情况是,加州亚太裔女性的薪资仅为白人男性的75% ,她们必须付出双倍的努力才能获得白人男性工资的一部分。与此同时,在新冠状病毒疫情爆发期间,越来越多亚裔美国人和太平洋岛民成为歧视和种族仇恨犯罪的受害人。

 

通过16号提案后,我们就能够采取措施瓦解结构性种族歧视和性别歧视。

 

在支持平权行动的那些州,女性和有色人种能公平竞争政府合同。目前,加州是禁止平权行动的九个州之一。16号提案是扭转现况的大好机会。恢复平权行动后,16号提案给我们提供打击歧视的工具,並在严格监督下,不设置配额,有利于我们整体迈向成功。

 

投票支持16号提案,参与全国性平权运动 。反对特朗普及其同盟, 加入副总统候选人和参议员贺锦丽、州长纽森、以及Black Lives Matter、亚亚裔推进正义协会(Asian Americans Advancing Justice)、华人权益促进会(Chinese for Affirmative Action)、亚太裔商业协会(AAPI business associations)、美国公民自由联盟(ACLU)和其它支持平权行动团体的创始人的阵营。

73%

加州亚太裔女性的薪资只有白人男性薪资的73%。

11亿美元

女性和有色人种创立的公司每年损失11亿美元的政府合同。

超过67000名

在加州,超过67000名亚太裔学生就读的学校没有亚太裔教师。

Lots of signs waving supporting equal opportunity for all behind elected officials

支持者阵营

16号提案获得了成百上千民选官员、组织、领袖的背书。了解详情并加入我们。

背书名单

Paid for by Yes on 16, Opportunity for All Coalition, sponsored by civil rights organizations Committee major funding from Kaiser Foundation Health Plan, Inc. and the Hospitals, M. Quinn Delaney, Patricia Quillin

© 2020 Yes on Prop 16. All rights reserved.
Powered by Archie